1. 華為營銷創新:利他閉環的“營+銷+服”體系
2. 華為營銷管理:以項目為單元的營銷管理章法
3. 華為營銷“頭狼”之魂:洞察力、信任、價值
4. 華為營銷組織矩陣:力出一孔的狼狽協同作戰"/>

華為營銷線上高端論壇|打造狼性營銷鐵軍

2020-06-10 08:58qysxy90


3月31日,華為公司發布2019年業績報告,盡管華為在2019年遭到美國發起的針對華為的全面圍剿和極限施壓,依然迎來了銷售收入的強勁增長:2019年1至12月,華為實現營業收入8588億元,同比增長19.1%,世界500強排名第61位,國內民營企業中唯一上榜的世界品牌影響力100強企業。

華為是個世界級的奇跡,,為中國企業的崛起作出了榜樣,也是眾多企業學習的標桿。

華為營銷無疑是其攻城略地的核心致勝法寶之一

對每家企業來說,營銷都是企業必備的核心競爭力。在復工復產階段,營銷能力的升級和優化更是迫在眉睫。

華為營銷高端論壇,由玖零管理研究院聯合華為現任顧問及前資深高管隆重推出,為企業揭秘華為攻城略地、逆勢增長的基因密碼!



微信圖片_20200610151308.jpg

■ 主講導師:

張繼立老師

前華為集團移動解決方案首任總裁

企業商業和戰略顧問、高管教練

13年華為業務實戰經驗(1999至2012),從基層員工做起,被迅速提拔為華為公司集團移動解決方案總裁,歷任研發、維護、服務、合作、銷售、營銷、產品領域總經理、子產品線總裁、集團解決方案總裁等多個崗位,開拓能力強,擔任多個新領域崗位的首任主管,涉及運營商、企業網和消費者領域,2010年出任集團最重要的移動解決方案首任總裁,為當時集團層面最年輕的面向EMT(董事執行委員會)匯報的總裁。
擅長企業頂層設計和戰略管理、商業定位和創新思維、經營管理和組織績效。現為企業戰略顧問、高管教練,多家上市公司及民營企業的長期顧問,多家創投機構和孵化器高級合伙人。

■ 內容綱要:

張繼立老師將從4個方面為企業揭秘華為攻城略地的致勝法寶。

1. 華為營銷創新:利他閉環的“營+銷+服”體系

2. 華為營銷管理:以項目為單元的營銷管理章法

3. 華為營銷“頭狼”之魂:洞察力、信任、價值

4. 華為營銷組織矩陣:力出一孔的狼狽協同作戰

■ 立即報名:

>> 華為營銷線上高端論壇 


更多詳情咨詢玖零助教或小編(微信:qysxy90)



昵稱:
內容:
驗證碼:
提交評論
股票行情软件下载排名