企業簡介
ABOUT US

玖零股份成立于2011年9月9日,2016年11月29日獲準登陸新三板,12月9日正式掛牌【股票代碼:870101】,是國內領先的企業培訓落地服務平臺。


公司以企業管理培訓為核心,通過《90銷售系統》為企業提供“一套系統,三大工程+90天落地服務”系統模式,幫助企業生發系統、拓展經營,孵化人才、提升業績,為企業建立“思想統一、上下同欲、業績倍增、自動運轉”的運營管理系統。


玖零股份在全國布局了上百家合作分支機構,業務范圍已覆蓋全國大部分省級城市和地級城市。截止目前已有2萬多家企業及100多萬名企業核心人才受益于玖零平臺,并實現了系統升級、人才裂變和業績增長。


————
定制培訓服務
由單位組織人員,提供場地及其它有關的教學設施(部分設備也可以從培訓中心租用),培訓中心提供講師、教學資料、實驗材料,定制培訓課程內容及相差定制培訓服務。
團體包班培訓
培訓中心提供專業的實驗、演示環境;對方單位組織人員,培訓中心提供場地、講師、試驗環境、教學資料、實驗材料以及相應的餐飲安排,根據企業個性化的需求定制課程,完成全部的接待、授課、餐飲交通等服務。
合作企業
COOPERATIVE ENTERPRISE
股票行情软件下载排名